دجاج بالكاري 2elbcd2
دجاج بالكاري 2elbcd2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 دجاج بالكاري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريمو
صاحبة المواضيع المميزة
صاحبة المواضيع المميزة


انثى
عدد المساهمات : 3372
تاريخ التسجيل : 31/01/2010

دجاج بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكاري   دجاج بالكاري I_icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 7:06 pm

المقادير
صحن صدور دجاج.
فصين ثوم.
قطعة زنجبيل.
4 حبات بصل متوسطه.
2 عودان كرفس.
1 علبة كبيره من معجون الطماطم.
زبده
حليب
كريمة

البهارات..
2 م.ك كاري.
2 م.ك فلفل احمر حار.
1 م.ك كزبره
1 م.ك كركم.
1 م.ك كمون.
1 عود قرفه.
2 ورقة غار.
ملح وفلفل اسود.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة

..تجهيز الدجاج..

1. قطعي الدجاج مكعبات ثم ضعيها فى صفريه او اى شى


اضيفي الحليب على قطع الدجاج حتى يغطيها .. ثم اضيفي ملعقة من الكاري والقليل من الملح.. واتركيها.


تحضير الخضار..

1. نضع ملعقة طعام من الزبده في قدر.. ثم نضيف الزنجبيل والثوم.. واتركيه على النار لمدة دقيقتين.
2. قطعي البصل ثم اضيفيه على خليط الزنجبيل والثوم بالتدريج

3. اضيفي الملح والفلفل الاسود

4. اتركي الخليط على النار حتى يصبح البصل بني اللون.


5. اضيفي علبة معجون الطماطم.. ونصف العلبة ماء

نضيف البهارات الى الخليط وعود القرفه واوراق الغار. (اذا تحبين الدياي بالكاري يكون حار زيدي بودرة الكاري


7. صفي جيدا قطع الدجاج من الحليب



8. ذوبي الزبده في مقلاه على نار هادئة.

9. اضيفي قطع الدجاج في المقلاه .. وانثري عليها قليل من الملح والفلفل

10. اتركي قطع الدجاج على النار حتى تحمر.

11. غطي الدجاج ثم اتركيه على نار هادئة.



12. اضيفي الدجاج على خليط الخضروات ثم اتركيه على نار هادئه.. حتى يصبح ثقيلا

13. قبل التقديم سخني الدجاج بالكاري واضيفي الكريمه ثم حركي برفق



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

دجاج بالكاري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» دجاج الكوردون بلو....
» دجاج الكنتاكي
» دجاج بالباشميل.......منقول
» دجاج بالزعتر والبقدونس
» دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين.....
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: دنيا الطهي :: قسم الاطباق الرئيسية-

©phpBB | منتدى مجاني | فن, ثافة و هوايات | الهوايات | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع