هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
::
دنيا الطهي
::
قسم الاطباق الرئيسية
شاطر
|
دجاج بالباشميل.......منقول
كاتب الموضوع
رسالة
فيرووووز
عدد المساهمات
:
334
تاريخ التسجيل :
06/01/2009
موضوع: دجاج بالباشميل.......منقول
الخميس فبراير 12, 2009 5:46 pm
المّقادير
دجاجة مّقطعه
6جزرااتـ مّقطعه مّگعبات صغيرة
2 حبة بطاطسَ مّقطعه
بقدۆنسَ مّفرۆمّ
3 مّلاعق زبدة
عصير حبة ليمّۆن
نص گۆب مّرق دجاج
مّلح
بهار
قرفة
مّقادير صلصة الباشمّيل
2 مّلعقة گبيرۆ زبدة
2 مّلعقة گبيرة طحين
3 أگۆاب حليب
الطريقة
نسَلق الدجاجة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نقشر البطاطسَ ۆالجزر مّثل الصۆرة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نضع الزبدة في قدر اخر
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثمّ نحمّر الدجاج بعد سَلقه نص سَلقه
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ثمّ نضع الخضار و عصير الليمّۆن ۆالتۆابل ۆالمّلح ۆگۆب مّرقة الدجاج
گمّا في الصۆره
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
يتبع
فيرووووز
عدد المساهمات
:
334
تاريخ التسجيل :
06/01/2009
موضوع: رد: دجاج بالباشميل.......منقول
الخميس فبراير 12, 2009 5:48 pm
ثمّ نضع الدجاج فۆق الخضار ۆنغطي القدر لمّدة نصف سَاعه
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
في هذه الاثناء نبدأ بتجهيز صلصة الباشمّيل
نضع الزبدة في مّقلاة ۆنقلب الطحين حتى يصبح ذهبي
ثمّ نضع الحليب قليلاً ۆنحرگ سَريعا
حتى لايتگتل
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نضع القليل مّن المّلح ۆالفلفل الابيض فۆق الباشمّيل ۆنحرگ
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نضع قطع الدجاج ۆالخضار في صينية
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ۆنضع صلصة الباشمّيل فۆق المّقدار
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
تۆضع في الفرن الحار لمّدة ربع سَاعه ۆتحمّر
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ۆبالهناء ۆالعافيه
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ۆبالعافيه عليگمّ ..
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
youo-67
عدد المساهمات
:
280
تاريخ التسجيل :
04/01/2009
موضوع: رد: دجاج بالباشميل.......منقول
الأحد فبراير 15, 2009 8:36 am
تسلمى حبيبتى
هل من الممكن نعملها باللحم الضانى
ضئ القمر
عدد المساهمات
:
201
تاريخ التسجيل :
10/03/2009
موضوع: رد: دجاج بالباشميل.......منقول
الأحد مارس 15, 2009 10:29 am
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ريمو
صاحبة المواضيع المميزة
عدد المساهمات
:
3372
تاريخ التسجيل :
31/01/2010
موضوع: رد: دجاج بالباشميل.......منقول
الجمعة يوليو 23, 2010 4:44 pm
:بي8ي22: :يب1ي5ب:
houda22
عدد المساهمات
:
18
تاريخ التسجيل :
17/12/2010
موضوع: رد: دجاج بالباشميل.......منقول
السبت ديسمبر 18, 2010 9:17 pm
]بارك الله فيك
دجاج بالباشميل.......منقول
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
ღ♥ღ الدجاج بالباشميل بالصورღ♥ღ
»
دجاج الكوردون بلو....
»
دجاج بالكاري
»
دجاج الكنتاكي
»
دجاج بالزعتر والبقدونس
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::
دنيا الطهي
::
قسم الاطباق الرئيسية
::
دنيا الطهي
::
قسم الاطباق الرئيسية
-- Default Style
-- -
-
الاحصائيات
إتصل بنا
-