فيرووووز
عدد المساهمات : 334 تاريخ التسجيل : 06/01/2009
| موضوع: دجاج الكوردون بلو.... الثلاثاء يوليو 28, 2009 3:13 pm | |
| دجاج الكوردون بلو
المقادير:
- 4 صدور دجاج منزوعة الجلد - 8 شرائح لانشون رومي مدخن - مقدار من الجبن السويسري (حوالي 115 جرام) - ملعقة طعام زبد مذاب - 1 بيضة كبيرة، مضروبة - 3/4 كوب جبن بارميزان
الطريقة:
1- سوي الدجاج بحيث يصبح سمكها تقريبا 0.85 سم 2- ضعي اللانشون على الدجاج وغطيه بحوالي 14 جرام من الجبن السويسري 3- لفي السابق واحكمي اللفة بخلة اسنان 4- كرري السابق مع باقي شرائح الدجاج 5- غطسي كل لفة في مزيج من الزبد والبيض 6- لفي الدجاج في الجبن البارميزان وضعيه في صينية مدهونة بالزبد. 5- اخبزيها في درجة حرارة 177 لمدة 30-35 دقيقة أو حتى يصبح لونها بني وتنضج
هذه الكمية تكفي 4 أشخاص |
|
منولا
عدد المساهمات : 9 العمل/الترفيه : كتابه الخواطر والتصميم على الفوتوشوب المزاج : الحمد لله تاريخ التسجيل : 03/03/2009
| موضوع: رد: دجاج الكوردون بلو.... الثلاثاء يوليو 28, 2009 5:36 pm | |
| يسلموووووووووو للوصف الشهيه بالرك الله فيكى |
|
soha
عدد المساهمات : 160 تاريخ التسجيل : 05/05/2009
| موضوع: رد: دجاج الكوردون بلو.... الثلاثاء يوليو 28, 2009 7:20 pm | |
| |
|
سمارة39
عدد المساهمات : 521 تاريخ التسجيل : 21/05/2009
| موضوع: رد: دجاج الكوردون بلو.... الأربعاء أغسطس 05, 2009 8:08 pm | |
| |
|
حققي حلمك مشرفة اقسام الطهي
عدد المساهمات : 570 تاريخ التسجيل : 24/01/2009
| موضوع: رد: دجاج الكوردون بلو.... الثلاثاء يناير 26, 2010 6:02 pm | |
| |
|
ريمو صاحبة المواضيع المميزة
عدد المساهمات : 3372 تاريخ التسجيل : 31/01/2010
| موضوع: رد: دجاج الكوردون بلو.... الجمعة يوليو 23, 2010 3:19 pm | |
| |
|