[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اقدم لكم شوربة اتمنى انها تعجبكم
المقادير700غ من القرع الاحمر مقطع الى مكعبات صغيرة
بصلتان مفرومتان
8سم من الزنجبيل الطري مفروم ناعم
عصير حامضة
نصف لتر من مرق الدجاج
ملعقتان من زيت الزيتون
عروش من البقدونس ملح ابزار
طريقة التحضير
في طنجرة ضغط مرري البصل مع الزيت حتى يلين اضيفي الزنجبيل وحركي مدة 3دقائق
اضيفي مكعبات القرع ومرق الدجاج واتركيه على نار هادئة حتى ينضج
اطحني الخليط في الخلاط الكهربائي ثم اعيديه فوق النار مع اضافة الملح والابزار حتى ينعقد
قدمي الشربة ساخنة مزينة باوراق البقدونس
وبالصحة