شوربة القرع الاحمر بنكهة الزنجبيل 2elbcd2
شوربة القرع الاحمر بنكهة الزنجبيل 2elbcd2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 شوربة القرع الاحمر بنكهة الزنجبيل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sanaa2
 
 
sanaa2

  : شوربة القرع الاحمر بنكهة الزنجبيل HuR00377
انثى
عدد المساهمات : 114
المزاج : مرحة متفائلة
تاريخ التسجيل : 26/02/2011

شوربة القرع الاحمر بنكهة الزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القرع الاحمر بنكهة الزنجبيل   شوربة القرع الاحمر بنكهة الزنجبيل I_icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2011 4:40 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اقدم لكم شوربة اتمنى انها تعجبكم
المقادير700غ من القرع الاحمر مقطع الى مكعبات صغيرة
بصلتان مفرومتان
8سم من الزنجبيل الطري مفروم ناعم
عصير حامضة
نصف لتر من مرق الدجاج
ملعقتان من زيت الزيتون
عروش من البقدونس ملح ابزار
طريقة التحضير
في طنجرة ضغط مرري البصل مع الزيت حتى يلين اضيفي الزنجبيل وحركي مدة 3دقائق
اضيفي مكعبات القرع ومرق الدجاج واتركيه على نار هادئة حتى ينضج
اطحني الخليط في الخلاط الكهربائي ثم اعيديه فوق النار مع اضافة الملح والابزار حتى ينعقد
قدمي الشربة ساخنة مزينة باوراق البقدونس
وبالصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شوربة القرع الاحمر بنكهة الزنجبيل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» شوربة الرافيولي
» شوربة البروكلي
» شوربة العدس
» شوربة الهريس
» شوربة البصل
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: دنيا الطهي :: قسم الشوربات-

©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع