ريمو صاحبة المواضيع المميزة
عدد المساهمات : 3372 تاريخ التسجيل : 31/01/2010
| موضوع: شوربة البصل الخميس يوليو 22, 2010 2:27 am | |
|
وصف الطبق: شوربة فرنسية رائعة كمقبلات .. عدد الأشخاص : 4 .. بالهنا والشفا اكيد .. ونقترح الانتقال الى المقادير والمواصفات العملية ... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
2 ملعقة اكل زبدة 5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح نحيفة 3 فصوص ثوم مقطعة صغيرا 4 مكعبات مرقة بقر ماجي 1 ورقة غار 4/1 ملعقة شاي زعتر 4/1 ملعقة شاي فلفل اسود 8 شرائح خبز فرنسي 2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور 2/1 كوب جبن برمزان مبشور
طريقة التحضير : في طنجرة كبيرة ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي البصل والثوم يطبخ لمدة 25 دقيقة ، في اخر 15 دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل والثوم . اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق . في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير وحمريها . بعد ذلك قسمي الشوربة الى اربع اواني تقبل حرارة الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي . اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم البرمزان بالتساوي . تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق .. وبالهناء والشفاء |
|
ام هاني مشرفة اقسام الطهي
عدد المساهمات : 268 تاريخ التسجيل : 30/08/2009
| موضوع: رد: شوربة البصل الجمعة أغسطس 06, 2010 1:54 am | |
| |
|
السمراء مشرفة اقسام الطهي
عدد المساهمات : 260 تاريخ التسجيل : 29/06/2010
| موضوع: رد: شوربة البصل الإثنين ديسمبر 06, 2010 1:32 pm | |
| |
|
بيبي مورو مشرفة اقسام الطهي
عدد المساهمات : 205 العمل/الترفيه : التريكو والمطبخ المزاج : الحمد لله تاريخ التسجيل : 26/11/2010
| موضوع: رد: شوربة البصل الأربعاء ديسمبر 08, 2010 8:44 pm | |
| |
|