ريمو صاحبة المواضيع المميزة
عدد المساهمات : 3372 تاريخ التسجيل : 31/01/2010
| موضوع: شوربة الهريس الخميس يوليو 22, 2010 2:52 am | |
| شوربة الهريس او الفريك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] والصوره لفتح الشهيه
المقادير:
ثلاثة ارباع كوب حب هريس او فريك ربع كيلو لحم بقر بالعظم 12ك ماء مغلى ملح عصير ليمون
الطريقه: يغسل حب الهريس جيدا عدة مرات حتى نتخلص من الاتربه ونضع حب الهريس فى قدر ونضع عليه الماء المغلى ويترك حتى يغلى مره ثانيه ومن ثم نضع اللحم بعد تنظيفه والتخلص من الدهن وبعد ذلك نضع بصله مشققه من الوسط ويترك عى النار حوالى ساعه ثم نضع الملح ويترك على نار هادئه مع التحريك المستمر بين فتره واخرى واذا عملتوا الشوربه فى قدر الضغط تاخذ حوالى نص ساعه و8 اكواب من الماء فقط
وعند التقديم نضع عليها عصير الليمون وتزين على حسب الرغبه
|
|
بيبي مورو مشرفة اقسام الطهي
عدد المساهمات : 205 العمل/الترفيه : التريكو والمطبخ المزاج : الحمد لله تاريخ التسجيل : 26/11/2010
| موضوع: رد: شوربة الهريس الأربعاء ديسمبر 08, 2010 8:29 pm | |
|
يامي يامي بتشهي
تسلمي لنا يا قمرايه يا سكره علي الروعه دي
|
|