تورتة الفراولة محشوة بالكريما 2elbcd2
تورتة الفراولة محشوة بالكريما 2elbcd2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 تورتة الفراولة محشوة بالكريما

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريمو
صاحبة المواضيع المميزة
صاحبة المواضيع المميزة


انثى
عدد المساهمات : 3372
تاريخ التسجيل : 31/01/2010

تورتة الفراولة محشوة بالكريما Empty
مُساهمةموضوع: تورتة الفراولة محشوة بالكريما   تورتة الفراولة محشوة بالكريما I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:48 am


[b]تورتة بالفراولة محشوة بالكريما



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوّنات مكوّنات العجينة:
8 من البيض
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
1¾ كوب أو 250 غ من الدقيق العادي
مكوّنات الحشوة:
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
4 من البيض
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة٬ المخفوقة
طريقة التحضير
يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. تُدهن صينية كعك مستديرة قياس 26 سم بالزبدة وتُرشّ بالطحين.

يُمزج البيض، السكر، مسحوق الفانيلا وبشر الحامض في وعاء خلاطة كهربائية لمدة تتراوح بين 6-8 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.

يُضاف الدقيق مع تحريك المزيج باستمرار وبرويّة بواسطة ملعقة معدنية.

يُسكب مزيج الكعكة في صينية الكعك التي تمّ إعدادها. توضع في الفرن المحمّى لمدة تتراوح بين 40-45 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخل في الوسط نظيفاً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً لتبرد.

طريقة تحضير الحشوة: يُمزج الماء وحليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.

يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج ثمّ يُضافوا إلى المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك حتى لا تجفّ الحشوة).

تُقطّع الكعكة إلى 3 طبقات. تُخلط الحشوة الباردة بكوب من الكريمة المخفوقة (يُحتفظ بالكوب المتبقّي) حتى يصبح المزيج ناعماً ثمّ يوضع في كيس أنبوبي ويُوزّع ½ كمية الحشوة فوق الطبقة الأولى، ثمّ توضع الطبقة الثانية وتُغلّف بالكمية المتبقية من الحشوة ثمّ تُغطّى بالطبقة الثالثة.

لتزين الكعكة: تُوزّع الكمية المتبقية من الكريمة المخفوقة على وجه الكعكة وجوانبها. يُرصّ باليد بعض من الفستق المسحوق على الجانبين وتُنسّق شرائح الفراولة على الوجه.
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى بنوته
 
 
احلى بنوته

انثى
عدد المساهمات : 328
تاريخ التسجيل : 15/02/2010

تورتة الفراولة محشوة بالكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة الفراولة محشوة بالكريما   تورتة الفراولة محشوة بالكريما I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 2:05 pm

مره روعه

تسلمي على الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريمو
صاحبة المواضيع المميزة
صاحبة المواضيع المميزة


انثى
عدد المساهمات : 3372
تاريخ التسجيل : 31/01/2010

تورتة الفراولة محشوة بالكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة الفراولة محشوة بالكريما   تورتة الفراولة محشوة بالكريما I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 08, 2010 2:10 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة سحرية
 
 
لمسة سحرية

انثى
عدد المساهمات : 320
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 07/04/2010

تورتة الفراولة محشوة بالكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة الفراولة محشوة بالكريما   تورتة الفراولة محشوة بالكريما I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 30, 2010 10:31 pm

:فا2ف1اا:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريمو
صاحبة المواضيع المميزة
صاحبة المواضيع المميزة


انثى
عدد المساهمات : 3372
تاريخ التسجيل : 31/01/2010

تورتة الفراولة محشوة بالكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورتة الفراولة محشوة بالكريما   تورتة الفراولة محشوة بالكريما I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 03, 2010 1:08 am

شكرا لمرورك الراقي نور صفحاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تورتة الفراولة محشوة بالكريما

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» كعكة محشوة بالشوكولا
» بطاطا بالفرن محشوة بالدجاج
» أصابع الشوكولا محشوة بجوز الهند
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: دنيا الطهي :: قسم الحلويات-

©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع