بطاطا بالفرن محشوة بالدجاج 2elbcd2
بطاطا بالفرن محشوة بالدجاج 2elbcd2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 بطاطا بالفرن محشوة بالدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريمو
صاحبة المواضيع المميزة
صاحبة المواضيع المميزة


انثى
عدد المساهمات : 3372
تاريخ التسجيل : 31/01/2010

بطاطا بالفرن محشوة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا بالفرن محشوة بالدجاج   بطاطا بالفرن محشوة بالدجاج I_icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 7:27 pm





بطاطا في الفرن محشوه بالدجاج واو

المقــادير
:


6
حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن
)
2
ملعقة كبيرة زيت نباتي

300
غ دجاج (مفروم)
2
فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة
)
1
مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مذوب في 2/1 كوب ماء

4/1
ملعقة صغيرة فلفل أسود
120
غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)
2
ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم
)
2/1
كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة
).



طريقة التحضير
:

.
تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على
حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج
.
تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح
سماكة القشرة 2 سم
.
يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج
لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
.
يضاف مكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويطهى المزيج لمدة
دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار
.
يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء
.
.
تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها
.
.
ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة
.


صحتين وعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بطاطا بالفرن محشوة بالدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» ملوخية بالدجاج
» لحم بالفرن بخلطة روعة مع رز بالخلطة
» أصابع الشوكولا محشوة بجوز الهند
» سمك مشوي بالفرن
» صينية الدجاج بالفرن....
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: دنيا الطهي :: قسم الاطباق الرئيسية-

©phpBB | انشاء منتدى مجاني | فن, ثافة و هوايات | الهوايات | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع