ريمو صاحبة المواضيع المميزة
عدد المساهمات : 3372 تاريخ التسجيل : 31/01/2010
| موضوع: سلطة السبانخ الثلاثاء يوليو 27, 2010 4:25 am | |
|
سلطة السبانخ مع خضروات مشوية المقدمة من قناة فتافيت
المكونات:
• 1 ثمرة فلفل رومي صغير الحجم وبرتقالية اللون منزوعة البذور ومقطعة إلى 4 أرباع • 2 ثمرة من فطر البورتوبلو كبير الحجم مقطع الأطراف ومقطع إلى 4 أرباع • 1 ثمرة قرع صغيرة الحجم مقطعة بشكل مائل • 1 عبوة (تزن 420 جم) من الخرشوف مصفى ومغسول ومقطع إلى 4 أرباع • ¼ كوب من زيت الزيتون + كمية إضافية حسب الرغبة • ملح وفلفل أسود مطحون حديثًا • ½ كوب من جبن الفيتا مقطعة إلى مكعبات • ¼ كوب من زيتون الكالاماتا مخلي من البذور • 3 أكواب من أوراق السبانخ صغيرة الحجم • 1 كوب من أوراق الريحان
طريقة التحضير:
1. توضع كافة الخضروات في إناء كبير الحجم ثم يضاف إليها ¼ كوب من زيت نباتي ثم تتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة مع التقليب جيدًا 2. يوضع قدر على نار متوسطة الحرارة ثم يضاف إليها الخضروات ثم يضاف إليها الفطر ويترك على النار لمدة 5 دقائق تقريبًا لكل جانب ثم تضاف الفلفل والقرع لمدة 3 دقائق لكل جانب 3. وعندما تشوى كافة الخضروات توضع في إناء كبير لتبرد قليلاً ثم يضاف إليها مكعبات جبن الفيتا والزيتون المخلي والسبانخ وأوراق الريحان 4. يقلب الخليط جيدًا وبرفق ويرش القليل من الزيت إن كان ضروريا
|
|