سنووايت
عدد المساهمات : 66 تاريخ التسجيل : 01/05/2010
| موضوع: الدجاج بنكهة الحامض والريحان الثلاثاء مايو 25, 2010 6:20 pm | |
| الدجاج بنكهة الحامض والريحان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] -1/3 كوب زيت زيتون -1/3 كوب عصير ليمون -1/3 كوب صلصة صويا -4 ملاعق طعام ريحان مجفف -4 صدور دجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رشي صدور الدجاج من الجهتين بالريحان.
-سخني ملعقة طعام من زيت الزيتون على النار.
-اخلطي ما تبقى من زيت الزيتون مع الصويا والليمون. اتركيها جانبا.
-حمري قطع الدجاج على النار من الجهتين جيدا.
-أضيفي خليط زيت الزيتون والصويا والليمون.
-اتركيها على النار حتى تغلي. قللي من حرارة النار إلى الهادئة.
-غطي المقلاة واطهي الدجاج مدة 10-15 دقيقة.
|
|
ريمو صاحبة المواضيع المميزة
عدد المساهمات : 3372 تاريخ التسجيل : 31/01/2010
| موضوع: رد: الدجاج بنكهة الحامض والريحان الجمعة يوليو 23, 2010 3:46 pm | |
| |
|