فتة الدجاج 2elbcd2
فتة الدجاج 2elbcd2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 فتة الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريمو
صاحبة المواضيع المميزة
صاحبة المواضيع المميزة


انثى
عدد المساهمات : 3372
تاريخ التسجيل : 31/01/2010

فتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فتة الدجاج   فتة الدجاج I_icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 8:05 pm




فتة الدجاج




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كاسان من الأرز المطبوخ

– رغيفان من الخبز

–ثلاثة فصوص من الثوم

– ملعقة كبيرة من الطحينة

– ملح

فلفل وبهار

–قرفة
–لوز محمص

– صنوبر محمص

– دجاجة كاملة

– سمن وعصير ليمونه

–كيلو جرام من اللبن

– بصلة مقطعة

– ملعقة من البقدونس المفروم

– ملعقة فلفل احمر .


طريقة التحضير :




يغسل الدجاج وينظف

– يقلى بالسمن حتى يحمر

– يغمر بالماء وتضاف إلية البصلة والملح والبهار والقرفة

– يسلق على نار خفيفة حتى ينضج ويحتفظ بكاس من مرقة جانبا

– يقطع الخبز الى مربعات تحمر بالسمن قليلا

–يمزج اللبن مع الطحينة والثوم المدقوق وعصير الليمون مزجا جيدا
–يرتب الخبز بقليل من مرق الدجاج الساخن

–يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الأرز فوق الخبز يصب مزيج اللبن فوقة ويضاف الأرز فوق اللبن بحيث يغطيه

–توزع قطع الدجاج على السطح

–يزين الطبق بالبقدونس المفروم والفلفل الأحمر واللوز والصنوبر المحمص

– يقدم قبل أن يطرى الخبز

– يمكن وضع الطبق فوق نار خفيفة حتى يسخن اللبن والخبز

– وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فتة الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» الباذنجان مع الدجاج
» سيجارات الدجاج
» كرسبي الدجاج.........
» أجنحة الدجاج الحارة....
» ღ♥ღطريقة فتة الدجاج علي الطريقة المصرية ღ♥ღ
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: دنيا الطهي :: قسم الاطباق الرئيسية-

©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع