سلطة المعكرونه بالسجق والزيتون الاخضر
المقادير
عبوة معكرونة
قرن فليفلة خضرا , قرن فليفلة حمرا مقطعة إلى قطع رفيعة شرائح
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح
200 غم من النقانق
كمية من الزيتون خالٍ من النوى
خل اي نوع تفضلين
بهار
طريقة التحضير:
تسلق المعكرونة بإضافة الملح و الزيت في ماء مغلي.
يوضع كل من الفليفلة, والنقانق ثم الزيتون الأخضر وزيت الزيتون في طبق عميق، وتتبل بالخل والملح والبهار.
توضع المعكرونة في طبق التقديم ويسكب فوقها الخليط السابق، وتحرك بعناية.
و تقدم بعد تزيينها بأوراق الخس وقطع من الليمون
وصحة وعافية