ريمو صاحبة المواضيع المميزة
عدد المساهمات : 3372 تاريخ التسجيل : 31/01/2010
| موضوع: احلا كيكات فرنسية الثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:41 am | |
|
المقادير:=========3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجيربع كاس شيره او اي عصير تفضلينهكاس كريم باتسيير2 كاس كريمه الزبدهاصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلهاربع كاس من شرائح الللوزالطريقة:================نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيكندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوزنضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيينكيكة Strasbourg[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهى نفس المقادير تبع كيكة اللوز ولكن بشكل تانىكيكه القهوة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:=======3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريهربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيهكاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيهربع كاس من الشكولاته السايحهربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانبالطريقه:======نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيهندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفسالخطوات======ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبدهنرش الجوانب بشكولاته السبنجيلزنعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف اتمني تكون الفكره واضحه
كيكه الكيوي
2 كاس من كريمه البارفان2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعهربع كاس شيرهربع كاس شرائح اللوزجلاتين مذوب للمعة الكيويالطريقه: =====نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفاننرص شرائح الكيوي على الوجهنرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيويكيكة الشيكولاتة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:=======3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاتهربع كاس شيرهللجوانب شكولاته مبشوره للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته2 ملعقه سكر بودرهالطريقه:=======نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش الوجه بالسكر البودرهكيكه موس الشوكولاته[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:======شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاتهكاس كريم شانتيهظرف جلاتين مذوب في ماء ساخنكاس كريمه باتسيير بالشكولاتهللوجه كرز وكريمه شانتيهللجوانب شكولاتهالطريقه:======توضع شريحه الكيك في القالب المتحركنسقي الكيكه بالشيرهنخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوبتصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كاملتزين بالكرز والكريمه والشكولاته |
|
احلى بنوته
عدد المساهمات : 328 تاريخ التسجيل : 15/02/2010
| موضوع: رد: احلا كيكات فرنسية الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 2:04 pm | |
| |
|
ريمو صاحبة المواضيع المميزة
عدد المساهمات : 3372 تاريخ التسجيل : 31/01/2010
| موضوع: رد: احلا كيكات فرنسية الجمعة أكتوبر 08, 2010 2:15 am | |
| |
|