ريمو صاحبة المواضيع المميزة
عدد المساهمات : 3372 تاريخ التسجيل : 31/01/2010
| موضوع: مارينج بالتوت والخوخ السبت يوليو 24, 2010 3:26 am | |
|
الســلام عليكم ورحمـة الله وبـركـاتــه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مارينج بالتوت والخوخالمقادير: - بياض بيضتين في درجة حرارة الغرفة - نصف كوب سكر كاسترد - ربع كجم خوخ معلب ومصفى من السائل الموجود بالعلبة - كوب توت أزرق مجمد (يذاب) - ملعقتان كبيرتان لوز مجروش
طريقة التحضير:
- سخني الفرن لمئتين وعشرين مئوية، ثم اخفقي بياض البيض بالمضرب الكهربائي في وعاء جاف ونظيف حتى يصبح غليظ القوام، ويكون قمة. - اضيفي سكر الكاسترد، ملعقة تلو الأخرى، مع الاستمرار بالخفق مع كل ملعقة، حتى يذوب السكر تماما ويصير المزيج لامعا. - امزجي الخوخ مع التوت واللوز في إناء، ثم وزعي المزيج بين أربعة أطباق فرن. - وزعي مزيج المارنج والكاسترد على أطباق الفاكهة، ثم ضعيها في الفرن لمدة عشر دقائق تقريبا أو حتى تصير ذهبية اللون.
|
|