فريكة ورز 2elbcd2
فريكة ورز 2elbcd2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 فريكة ورز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريمو
صاحبة المواضيع المميزة
صاحبة المواضيع المميزة


انثى
عدد المساهمات : 3372
تاريخ التسجيل : 31/01/2010

فريكة ورز Empty
مُساهمةموضوع: فريكة ورز   فريكة ورز I_icon_minitimeالجمعة يوليو 23, 2010 7:18 pm


..

يسلق دجاج .. حسب الكمية المطلوبة .. حتى الاستواء الكامل .. ونضع أثناء السلق " بهار , هيل , أعواد قرفة , قرنفل " جميعها ما مطحونة يعني حب ..

..

بعد ما يستوي الدجاج ..

نأخذ لكل كاسة فريكة 3 كاسات ماء دجاج .. وفي حال انو نقصنا .. منزيد مي عاديه ..

ونضعها في طنجرة منفصلة .. مع ملح .. سمنة ..

وتوضع على نار عالية حتى تصبح الماء للمنتصف .. بعدين منخفض النار حتى تصبح خفيفة ونتتظر حتى تستوي الفريكة .. مع التحريك المستمر كل شوي والتانية .. وبس تروح منها القرطة معناها استوت ..

في أثناء طبخ الفريكة .. نقلي قلوبات بسمنة .. لوز وجوز وفستوق وكاجو وصنوبر .. مع لحمة ناعمة ..

ومنكون نضفنا الفروج .. أو منحطو على حالو إذا حبينا ..

وطبخنا رز حسب كمية الفريكة .. " كل كاسة رز , كاسة مي وزيادة عالمكيال كلو نص كاسة مي , ملح , سمنة " ..

هيك بيجي بقى دور أنو نرتب الصحن ..

منسكب الفريكة بجاط كبير .. منحط فوقو طبقة رقيقة نسبياً من الرز .. ثم القلوبات واللحمة وبعد عالوش الفروج .. مع رشة بهار ..

تقدم مع لبن مروب ..


وصحتين وهنا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فريكة ورز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: دنيا الطهي :: قسم الاطباق الرئيسية-

©phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع