[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كيف حالكم عزيزاتي ^_^"
إن شاء الله الكل بخير
اليوم جايبة لكم طريقة السينابون الكذاب وللأمانة هي للعضوة هند من عالم حواء
وطريقته جدا سهلة ولذيييييييييييذة بنفس الوقت
أخليكم مع المقادير والطريقة بالخطوات المصورة
كل ما نحتاجه هو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كيس صمون ( عيش الفينو ) - 2 مكعب من جبن كيري - كوب سكر - بيضة واحدة
نصف كوب ماء - بيالة زيت - 2 ملعقة صغيرة دارسين ( قرفة ) رشة فانيليا أو قطرات من الخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يقطع الصمون حسب مقاس إناء الجيز الكيك اللي عندك بسمك 1 سم تقريبا
ويرص الصمون بالإناء بهذا الشكل بحيث ما نترك أي فراغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونأتي الآن للخلطة
نخلط المقادير السابقة مع بعض طبعا باستثناء الصمون في خلاط الكأس ويصبح
الخليط لدينا لزج قليلاً مثل اللي بالصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نغمس شرايح الصمون بالخلطة ونصففها بإناء الجيز كيك بعد ما دهناه بالزيت عشان
ما تلتصق شرايح الصمون بها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد ما صففنا شرايح الصمون المغمسة بالخلطة نأتي الآن إلى عمل الصلصة
وهي عبارة عن 6 حبات من جبن الكيري ونص علبة كبيرة من الحليب المحلى المكثف
ونخلطهم بخلاط الكأس ليصبح لدينا صلصة ثخينة القوام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أنا حطيت علبتين صغار
نصب نصف كمية الصلصة على شرايح الصمون كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نضع إناء الجيز كيك فرن درجة حرارته 165 درجة مئوية ولمدة 20 دقيقة وتشعلي الفرن
مسبقا ومن تحت فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا شكله بعد ما أخرجناه من الفرن كيف الصلصة تماسكت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم نضيف باقي صلصة الجبن والحليب على الوجه ويزين بالشيكولاته السائلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]جربوا الوصفة سهلة ولذيذة بنفس الوقت
وإن شاء الله يعجبكم ^_^