ღ♥ღحفظ الملوخية مجمدة ........وطريقة طبخها بعد التجميد ღ♥ღ 2elbcd2
ღ♥ღحفظ الملوخية مجمدة ........وطريقة طبخها بعد التجميد ღ♥ღ 2elbcd2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 ღ♥ღحفظ الملوخية مجمدة ........وطريقة طبخها بعد التجميد ღ♥ღ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SasoPinK
 
 
SasoPinK

انثى
عدد المساهمات : 1465
تاريخ التسجيل : 31/12/2008

ღ♥ღحفظ الملوخية مجمدة ........وطريقة طبخها بعد التجميد ღ♥ღ Empty
http://newcrochet.ahlamontada.net
مُساهمةموضوع: ღ♥ღحفظ الملوخية مجمدة ........وطريقة طبخها بعد التجميد ღ♥ღ   ღ♥ღحفظ الملوخية مجمدة ........وطريقة طبخها بعد التجميد ღ♥ღ I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 31, 2009 2:50 am


الطريقة



أولاً عند شرائها فى موسمها خذيها واقطفيها

ثم اغسليها جيداً عدة مرات لضمان نظافتها من التراب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ضعى فى طنجرة كمية من الماء مناسبة والقليل من الملح
وعندما يغلى الماء قومى بتسقيط الملوخية فيها وقلبيها جيداً واتركيها تغلى غلوتين أو ثلاثة
ومن ثم صفيها من الماء واتركيها حتى تصبح دافئة نوعاً ما
وبعدها قسميها على حسب كمية الطبيخ التى تريديها وضعيها فى الأكياس المخصصة للثلاجة
وضعيها فى الفريزر



عند الطبخ

أخرجى الكمية التى تريدى طبخها واتركيها لتسيح
ممكن استخدام الميكروويف للتسييح



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لفرمها ضعيها فى محضرة الطعام مع القليل من المرق المستخدم
وافرميها جيداً
ومن ثم ضعيها فى طنجرة الطبيخ وضعى عليها كمية المرق المناسب وفى هذه اللحظة استخدمى
مضرب البيض اليدوى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لاٍخراج العصب منها مع الاستمرار فى التحريك لنحصل على القوام المطلوب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومن ثم اقدحى لها وبالهنا والشفا
أما اٍن أردتى فرمها يدوياً
فبعد التسييح ضعيها فى مصفاة لتصفية الماء الموجود فيها ومن ثم فرمها اٍلى أن تصبح ناعمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم طبخها بالطريقة السابقة الذكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام هاني
مشرفة اقسام الطهي
مشرفة اقسام الطهي
ام هاني

انثى
عدد المساهمات : 268
تاريخ التسجيل : 30/08/2009

ღ♥ღحفظ الملوخية مجمدة ........وطريقة طبخها بعد التجميد ღ♥ღ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ღ♥ღحفظ الملوخية مجمدة ........وطريقة طبخها بعد التجميد ღ♥ღ   ღ♥ღحفظ الملوخية مجمدة ........وطريقة طبخها بعد التجميد ღ♥ღ I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 19, 2010 4:57 pm

جزاكي الله خيرا موضوع مهم تقريبا لكل ربة بيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريمو
صاحبة المواضيع المميزة
صاحبة المواضيع المميزة


انثى
عدد المساهمات : 3372
تاريخ التسجيل : 31/01/2010

ღ♥ღحفظ الملوخية مجمدة ........وطريقة طبخها بعد التجميد ღ♥ღ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ღ♥ღحفظ الملوخية مجمدة ........وطريقة طبخها بعد التجميد ღ♥ღ   ღ♥ღحفظ الملوخية مجمدة ........وطريقة طبخها بعد التجميد ღ♥ღ I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 3:47 pm

der
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيبي مورو
مشرفة اقسام الطهي
مشرفة اقسام الطهي
بيبي مورو

انثى
عدد المساهمات : 205
العمل/الترفيه : التريكو والمطبخ
المزاج : الحمد لله
تاريخ التسجيل : 26/11/2010

ღ♥ღحفظ الملوخية مجمدة ........وطريقة طبخها بعد التجميد ღ♥ღ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ღ♥ღحفظ الملوخية مجمدة ........وطريقة طبخها بعد التجميد ღ♥ღ   ღ♥ღحفظ الملوخية مجمدة ........وطريقة طبخها بعد التجميد ღ♥ღ I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 09, 2010 10:34 am




تسلمي لنا يا قمرايه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ღ♥ღحفظ الملوخية مجمدة ........وطريقة طبخها بعد التجميد ღ♥ღ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 

 مواضيع مماثلة

-
» غرز وطريقة تعليم الكنفا
» فستان كروشيه بالبترون وطريقة العمل
» ممكن تساعدونى فى عمل ياقه بالكروشيه وطريقة تثبيتها
» ღ♥ღعصير الصبار فوائده للشعر وطريقة صنعه بالصور ღ♥ღ
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: دنيا الطهي :: أسرار و خبرات دنيا الطبخ-

©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع